Глазированная продукция

Печенье сдобное "Ежики"


Продукт годен в течение 30 суток при температуре 15-21С и относительной влажности воздуха не более 75%.Масса нетто 1,0 кг I Масса брутто 1,1 кг

Печенье сдобное "Перфекто"


Продукт годен в течение 30 суток при температуре 13-23С и относительной влажности воздуха не более 75%.Масса нетто 1,8 кг | Масса брутто 1,96 кг

Печенье сдобное "Барселона"


Продукт годен в течение 30 суток при температуре 13-23С и относительной влажности воздуха не более 75%.Масса нетто 1,75 кг I Масса брутто 1,97 кг

Печенье сдобное "Палыч" с маком

Продукт годен в течение 90 суток при температуре 13-23С и относительной влажности воздуха не более 75%.Масса нетто 3,0 кг | Масса брутто 3,22 кг

Печенье сдобное "Орден"


Продукт годен в течение 60 суток при температуре 13-23С и относительной влажности воздуха не более 75%.Масса нетто 2,0 кг | Масса брутто 2,16 кг

"Сливочная колбаска" в шоколаде

ГОСТ 30058-95 Продукт годен в течение 3 месяцев при температуре 18-21 С и относительной влажности воздуха не более 82 %. Масса нетто 4 кг | Масса брутто 4,18 кг

Кекс фигурный "Пончик" глазированный темной глазурью

Продукт годен в течение 30 суток при температуре 18-21 С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Масса нетто 3,0 кг | Масса брутто 3,16 кг

Печенье сдобное "Фарт" с начинкой

Продукт годен в течение 30 суток при температуре 13-23С и относительной влажности воздуха не более 75%.Масса нетто 1,0 кг I Масса брутто 1,1 кг

Зефир Ванильный в шоколаде

ГОСТ 6441-2014

Пастила ванильная в шоколаде


ГОСТ 6441-2014 Продукт годен в течение 60 суток при температуре не выше 18 С и относительной влажности воздуха не более 70-75 %. Масса нетто 3,0 кг | Масса брутто 3,22 кг

Лукум "Мадам" Глазированный


ГОСТ 30058-95. Продукт годен в течение 45 суток при температуре не выше 18-21 С и относительной влажности воздуха не более 82 %. Масса нетто 2,5 кг | Масса брутто 2,68 кг

Конфеты "Птичка"


ГОСТ 4570-2014 Продукт годен в течение 30 суток при температуре не выше 18-21 С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Масса нетто 3,0 кг | Масса брутто 3,22 кг

Конфеты помадные "Сливочная помадка"

ГОСТ 4570-2014. Продукт годен в течение 45 суток при температуре 18-21 С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Масса нетто 3 кг | Масса брутто 3,18 кг

Конфеты "Сливочная Помадка" в Шоколаде

ГОСТ 4570-2014. Продукт годен в течение 3 месяцев при температуре 18-21 С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Масса нетто 3 кг | Масса брутто 3,18 кг